作者:   发布时间: 2020-12-07   访问次数: 182

122日上午,华体汇体育与合肥艺朝一夕教育科技有限公司就业实习基地签订仪式在合肥艺朝艺夕教育科技有限公司教研会议室顺利举行。滁州学院华体汇体育党委书记林玉标、党委副书记佘预卓、公司负责人夏媛媛等一起出席了签字仪式,共同见证了协议的签订。


企业代表徐华飞在会上对合肥艺朝一夕教育科技有限公司的经营范围和特色项目进行了详实的介绍,公司旗下拥有艺朝艺夕、弗恩英语、跑沃尔等多款教育产品20121225日成立至今成功构建了“艺朝艺夕式”素质教育综合模式,打造了一个集艺术、语言、体育、科技于一体的全产业链教育平台。负责人夏媛媛向林玉标等一行介绍了公司的营销业绩、文化创意理念和行业现状等情况并进行了座谈交流。在听取相关介绍后,华体汇体育党委副书记佘预卓询问了其有关人才需求方面,如薪资、住宿、补助等方面的细节。林玉标指出,此次企业的深度合作旨在提高我院毕业生的就业能力,为提前适应社会发挥了积极作用,对培养应用型人才具有重要意义

会后,党委副书记佘预卓与企业负责人夏媛媛分别代表双方在就业实习基地协议书上签字。(通讯员:彭朝艺)

终审人:彭朝艺