作者:   发布时间: 2021-06-11   访问次数: 10

为拓宽毕业生就业渠道,进一步推进2021届毕业生就业工作,6月10日,我院党委书记刘一、副院长左铁峰带领毕业班辅导员前往滁州高教科创城有关企业走访调研。

刘一一行首先看望了2020届毕业生校友,并与企业和校友一起进行了座谈交流。座谈中,企业负责人和毕业生校友分别就双方关心的问题深入交换了意见。

在考察另一家企业时,刘一一行受到公司负责人的热情接待。双方就就企业的发展理念、经营范围、发展前景以及近期用人需求进行了沟通和交流。随后,刘一一行刚入职该企业的2021届毕业生进行了亲切交流,鼓励他们要抓住机遇,尽快熟悉环境,及时转变角色,认真工作,做一名合格员工,在工作和生活中,要注意人身和财产安全。

通过此次调研对推进目前我院毕业生就业工作将起到积极作用。据悉,美术学院将紧紧抓住毕业生离校前的十几天时间,采取切实措施推进毕业生积极就业、有效就业、稳妥就业。(通讯员:潘宏  审核:刘一)


终审人:刘一