作者:   发布时间: 2021-07-08   访问次数: 60

7月7日,学院召开期末考试工作会,传达学校期末教学检查工作内容,部署学院期末考试相关工作,并集中学习了《滁州学院师德专题教育实施方案》。院领导赵振华、刘一左铁峰及各系主任参加会议。

院长赵振华传达了学校期末教学检查工作的通知内容,强调要做好试卷制定和审查、试卷印刷及送取、考试分析总结等关键环节,全面净化考试环境,营造良好考试氛围,确保期末考试顺利进行。

院党委书记刘一强调要本着预防为主、关爱学生的思想,在师生间广泛开展考试宣传,并要求在考前部署安排院领导深入考场进行巡考,在考试期间对考试各个环节进行检查,确保期末考试顺利进行。

副院长左铁峰对学校督考组上学期考试中发现的问题以及对监考职责履行、学生考风考纪、监考考试流程规范等方面提出的意见和建议进行了反馈,要求各系在思想上高度重视,强化责任意识,要召开命题教师、监考人员、学生等不同层面的会议,在考试组织、监考、阅卷、成绩上报、试卷归档等程序上严格要求。通讯员:潘宏 审核:刘一

终审人:刘一