作者:   发布时间: 2021-08-23   访问次数: 10

823日,华体汇体育召开会议,传达学习学校有关会议和通知精神,部署我院秋季学期学生开学工作。院党委书记、全体辅导员和班主任参加了会议。

会议通报学校2021年秋季学期开学疫情防控暨迎新工作会议精神,集中学习了滁州学院关于2021年秋季学期开学的通知》《滁州学院2021级新生入校报到须知》,重点解读了《滁州学院2021年秋季学期老生开学返校工作方案》《滁州学院2021级新生入学报到工作方案》《滁州学院2021级新生入学接待工作方案》等文件精神。会议指出,当前新冠肺炎疫情依然严峻复杂,思想上高度重视,持续落实疫情防控责任,教育指导学生做好个人防护,确保全院师生身心健康。会议强调,暑期已近尾声,新学期即将开始。针对新生报到、老生返校等具体工作辅导员、班主任相互要加强联系沟通,熟悉返校各项程序把握好重点环节,关注关心特殊学生群体,认真细致做好具体工作,努力饱满的精神状态迎接秋季学期到来。

与会人员就疫情防控,老生线上上课、返校,2021级新生入学报到接待、新生入学教育等工作进行了充分交流,会议就做好以上工作进行了具体布置,细化分工,责任到人,确保新学期开学顺利、有序。会议还对2021届毕业生就业创业工作和9月份重点学生工作进行了安排通讯员:潘宏审核:刘一

终审人:刘一